Where to find information about Chilean regulations, visas, tax issues, or any other legal related problem in Chile.
#109
Мебельная мастерская Артмебели предоставляет услугу по перетяжка мягкой мебели 1986 года. Приобретенный опыт и доверие поставщиков, проверенная команда профессионалов и их любовь к своему делу — все это позволяет осуществлять недорогую перетяжку мебели в Москве.

Выбирая компанию для обтяжки обратите внимание на производственное помещение. Швейные и обивочные цеха мастерской Артмебели оснащены всем необходимым оборудованием и соответствуют всем санитарным нормам. Такие фабричные условия гарантируют лучший результат, нежели антисанитарные условия гаражей.

Оценить образцы обивочных материалов можно в шоуруме, который находится на ул: канальная 1. Заказать перетяжку мебели можно по телефону.

Расценки нашего магазина мебельных тканей при мастерской не превышают розничных цен наших поставщиков, а зачастую даже ниже.

Износилась обивка любимого дивана или кресла? Вышли из строя наполнитель или каркас? Делаете ремонт, и хотите, чтобы мягкая мебель идеально подходила под новый интерьер помещения? Теперь, чтобы решить эти задачи, вам не нужно расставаться со старой мебелью и покупать новую! Закажите перетяжку мебели у нас.